2024年1月 | ||||||
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■➤募集中
平日17時~19時位
土曜13時30~15時30位
*時間差による満席の際はご了承下さい
エムズレッスンの料理はご自宅で再現しやすいレシピです。
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フランス料理でつかう陶器、金属などの器を意味するテリーヌ。皮で包むパテとの違いは器で完成させること。1月はブランデーや生クリームをいれた生地を湯煎+オーブンで仕上げ口どけ滑らかなテリーヌに仕上げます。
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②帆立とたらこの おろしパスタ
帆立100グラムあたりの旨味成分グルタミン酸の含有量は魚介類でもトップクラス。帆立の旨味を活かした味付けと鮮やかな見た目で仕上げます。
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③食感を楽しむベーコンと蕪のソテー
裏技をつかってべたっとしがちな蕪を食感を楽しむ蕪に仕上げます。にんにくやベーコンの旨味がきいているソテーです。
にん・
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*ご参加費が同じ為お取り分け分量も同じです
*ご不安な方はご感想をご覧ください
➤https://www.mslesson.tokyo/impressions/
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キッズ:5才~園児・小中高校生
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1月募集中
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キッズ
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親子
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ご参加費
お申し込み後4日以内にお振込みください
ご体験:5,000円/1名/税込
月謝制:5,500円/1名/税込
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*各日最小催行人数 :2名様~
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コツ・技・ポイント
テリーヌ
パスタ
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特定原材料(7品目)
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アクセス
JR、地下鉄、バス、有料駐車場あり
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1人1人のレベルに応じご指導をします
楽しく無理せず有意義なレッスンです
大人向けプロ資格を保有している講師です
〜 料理研究家 山岡真千子 〜
東京都新宿区の料理教室「エムズ レッスン」
(親子料理教室・子供料理教室・家庭料理教室)
アクセス:JR山手線 目白駅・高田馬場駅、西武線、都営大江戸線、池袋駅発・中野駅発・新宿駅発バスなど / JR、地下鉄、私鉄、バス、シェアサイクル駐輪場、有料駐車場あり