昆布の最高峰とされる利尻昆布をつかって作ります
無農薬米と鯛の昆布締めをつかって作ります
老若男女問わず召し上がれる人気のおせちです
人気のおせちを甘さ控えめに時短調理します
帆立や海老の高級中華調味料=XO醤をつかって作ります
人気の中華 きゅうりの和え物です
--------------------------------------------------------
対象:18歳以上女性
*乳幼児同伴OK/事前にご連絡下さい
*調理なしのデモ観覧のみOK
--------------------------------------------------------
募集中
11時~14時
満席となりました
--------------------------------------------------------
ご参加費
・
--------------------------------------------------------
ごぼう
栗きんとん
野菜のXO醤
涼拌黄瓜
。
鶏肉のねぎソース
・
-------------------------------------------------------
・
-------------------------------------------------------
・
アクセス
JR、地下鉄、バス、有料駐車場あり
・
-------------------------------------------------------
・
・
-------------------------------------------------------
・
申し込み方法
・
お申し込み
↓
4日以内にお振込み=予約完了
↓
集合場所住所をご案内
・
・
お持ち帰り制です(生もの除く)「負担なく通えるので2か月に1回のペースが良い」とご希望いただきここ3年間は隔月開催しています。初めての方にも丁寧にわかりやすくご指導させていただき、色々と挑戦していただける雰囲気。ご受講者は切り方焼き方などお料理初級さんが多いです。一部デモンストレーションを挟みますのでご負担なくご受講いただけますのでご安心ください。会社員の傍ら約6年かけて取得した一社/全国料理学校協会プロ講師が丁寧にご指導させていただきます。よろしくお願いいたします。山岡