東京都新宿区の料理教室エムズレッスンです。いつもご覧いただきありがとうございます。7月お子様、親子、大人の方のレッスンが終わりました。ありがとうございました。



コツと技
酸辣湯をおいしく仕上げるコツは
- 豚肉➤醤油 酒で下味をつけておく
- 長ねぎ➤みじん切りをじっくり炒める
- トマト➤みじん切りを加えて旨味を足す
- 干ししいたけ➤水で戻して旨味を足す
- 酢➤最後に加える
ご感想

レシピ
8月/キッズ親子
8月/外部講師
【株式会社共同通信社様】×【ご協賛:クリナップ株式会社/広報部、全国農業協同組合連合会、キッコーマン株式会社、株式会社クレハ、信州ハム株式会社、住友生命保険相互会社、日清オイリオグループ株式会社、雪印メグミルク、株式会社アートネイチャー、ヤンマーホールディングス株式会社、三起商行株式会社(ミキハウス)】各位

ご案内
初回
/
🌸5歳~キッズレッスン/月謝制
6,000円 火曜~土曜
/
🌸1日1組様限定レッスン
17,000円 個別調整 全持ち帰り
/
🌸親子レッスン/月謝制
6,000円/1名 火曜~土曜
/
🌸大人レッスン/単発または2か月毎
継続 9,500円火曜~金曜
単発11,000円 火曜~金曜
ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః♡➸➸➸♡➸➸➸♡♬.•*¨*•.¸¸✨ღ˘◡˘ற
ご覧いただきましてありがとうございました。コツや裏技で普通の食材を本格的に・・
食育インストラクター協会加盟校
エムズ レッスン
♬.•*¨*•.¸¸✨ღ˘◡˘ற◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః♡➸➸➸♡➸➸➸