【8月メニュー】酸辣湯をおいしく仕上げるコツ

東京都新宿区の料理教室エムズレッスンです。いつもご覧いただきありがとうございます。7月お子様、親子、大人の方のレッスンが終わりました。ありがとうございました。

東京都 新宿区 目白 高田馬場 料理教室 山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン 子供料理教室 親子料理教室
7月大人レッスン
東京都 新宿区 目白 高田馬場 料理教室 山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン 子供料理教室 親子料理教室
7月キッズ親子
東京都 新宿区 目白 高田馬場 料理教室 山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン 子供料理教室 親子料理教室
7月キッズ親子

コツと技


酸辣湯をおいしく仕上げるコツは

 

  • 豚肉➤醤油 酒で下味をつけておく
  • 長ねぎ➤みじん切りをじっくり炒める
  • トマト➤みじん切りを加えて旨味を足す
  • 干ししいたけ➤水で戻して旨味を足す
  • 酢➤最後に加える

 

ご感想


東京都 新宿区 目白 高田馬場 料理教室 山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン 子供料理教室 親子料理教室
ご感想

レシピ


東京都 新宿区 目白 高田馬場 料理教室 山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン 子供料理教室 親子料理教室
詳しいレシピ➤➤

8月/キッズ親子


東京 新宿 目白 高田馬場 料理教室  山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン 子供料理教室 親子料理教室
8月こちら➤➤

8月/外部講師


【株式会社共同通信社様】×【ご協賛:クリナップ株式会社/広報部、全国農業協同組合連合会、キッコーマン株式会社、株式会社クレハ、信州ハム株式会社、住友生命保険相互会社、日清オイリオグループ株式会社、雪印メグミルク、株式会社アートネイチャー、ヤンマーホールディングス株式会社、三起商行株式会社(ミキハウス)】各位

東京都 新宿区 目白 高田馬場 料理教室 山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン 子供料理教室 親子料理教室

ご案内


東京 新宿 目白 高田馬場 料理教室  山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン 子供料理教室 親子料理教室
こちらです➤➤

初回

/

🌸5歳~キッズレッスン/月謝制 

6,000円 火曜~土曜

/

🌸1日1組様限定レッスン

17,000円 個別調整 全持ち帰り

/

🌸親子レッスン/月謝制 

6,000円/1名 火曜~土曜

/

🌸大人レッスン/単発または2か月毎 

継続 9,500円火曜~金曜

単発11,000円 火曜~金曜 

  

東京 新宿 目白 高田馬場 料理教室  山岡真千子 料理研究家 エムズレッスン 子供料理教室 親子料理教室

ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః♡➸➸➸♡➸➸➸♡♬.•*¨*•.¸¸✨ღ˘◡˘ற

 

ご覧いただきましてありがとうございました。コツや裏技で普通の食材を本格的に・・

食育インストラクター協会加盟校 

エムズ レッスン

 

♬.•*¨*•.¸¸✨ღ˘◡˘ற◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః♡➸➸➸♡➸➸➸