新宿区の料庭料理教室エムズ レッスンです。いつもご覧いただきありがとうございます。7-8月はアルチェネロオーガニックパスタ全員プレゼント付きのタイアップレッスンを開催しております。
フルーツいっぱいのゼリーを作りました。


2011年に商品登録された栃木県の夏のいちご→『なつおとめ』をつかって作りました。
以下レッスンの様子です。夏休みの自由研究に役立つと好評のレッスンです。

今日もご覧いただきありがとうございました。
コツや裏技で普通の食材を本格的に・・エムズ レッスン
新宿区の料庭料理教室エムズ レッスンです。いつもご覧いただきありがとうございます。7-8月はアルチェネロオーガニックパスタ全員プレゼント付きのタイアップレッスンを開催しております。
フルーツいっぱいのゼリーを作りました。
2011年に商品登録された栃木県の夏のいちご→『なつおとめ』をつかって作りました。
以下レッスンの様子です。夏休みの自由研究に役立つと好評のレッスンです。
今日もご覧いただきありがとうございました。
コツや裏技で普通の食材を本格的に・・エムズ レッスン