新宿区の料庭料理教室エムズ レッスンです。
いつもご覧いただきありがとうございます。
コロナウイルス感染症の自粛中の現在、今年はあまり春を感じられなかったので・・・
![料理研究家 山岡真千子 やまおかまちこ](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=973x10000:format=jpg/path/s1f025bb0d9bc45fb/image/ic0ec3912973d238f/version/1588144298/%E6%96%99%E7%90%86%E7%A0%94%E7%A9%B6%E5%AE%B6-%E5%B1%B1%E5%B2%A1%E7%9C%9F%E5%8D%83%E5%AD%90-%E3%82%84%E3%81%BE%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%BE%E3%81%A1%E3%81%93.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/s1f025bb0d9bc45fb/image/ic920a6477cbd7b92/version/1588143544/image.jpg)
イチゴ大福を作ってみました。粉糖と食用花なのですべて食べられます。
皆様、ご自愛ください。
今日もご覧いただきありがとうございました。
コツや裏技で普通の食材を本格的に・・エムズ レッスン
新宿区の料庭料理教室エムズ レッスンです。
いつもご覧いただきありがとうございます。
コロナウイルス感染症の自粛中の現在、今年はあまり春を感じられなかったので・・・
イチゴ大福を作ってみました。粉糖と食用花なのですべて食べられます。
皆様、ご自愛ください。
今日もご覧いただきありがとうございました。
コツや裏技で普通の食材を本格的に・・エムズ レッスン