お子様が一人でも再現しやすいよう、レンジで作るうどんレシピにしました。桜エビ、コーン、小松菜を加えて美味しく仕上げます。
荷崩れしにくい調理方法や味をしみ込ませるコツをお伝えします。骨から出るダシでつくる基本の煮物です。
人気の和菓子を作ります。国産大豆から作られた きな粉と琉球蜂蜜を添えていただきます。
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15日㈬17時~19時満席
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16日㈭17時~19時満席
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18日㈯13時30~15時30満席
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22日㈬17時~19時満席
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25日㈯13時30~15時30満席
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30日㈭17時~19時席席
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10月1日㈮17時~19時満席
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10月2日㈯13時30~15時30満席
*親子レッスン: 9月30日10月2日➤受付中
*キッズレッスン:空席からお選び頂けます
*お振込完了にてご予約確定です
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敢えてダシを加えない理由
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乱切り、くし型切り、一口大
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手羽先調理のコツ
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麺に油分を加える目的
- 荷崩れを防ぐ簡単な方法
- わらび餅の原料
- うどんのレンジ調理など
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🌈特定原材料(7品目)で当日使用するもの
小麦、乳
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🌈ご参加費
初回ご体験:4000円/1人
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