レッスン案内
レッスン前までに食材と道具のご準備をお願いします。
レシピの出力
青字部分のご準備
*肉は300g弱をブロックで準備して下さい
ミニトマトは当日お子様が切ります

【レシピ】

*パスタは公式レシピの為レシピの形式が異なります


【道具と材料】


  • 携帯電話または
  • カメラ付きパソコン
【パスタ
  • ヘラ
  • 薄くない深めの鍋or蓋つきの中華鍋
  • パスタを煮る用の鍋とザル

【ブルスケッタ

  • ミニトマト、にんにくを切る包丁&まな板
  • 塗る用のスプーンorシリコンハケ
  • バットorお皿
  • 盛り付け用スプーン
  • オーブントースターor魚グリル・・魚グリルは前日までに10分間から焼きをして下さい