レッスン案内

料金等の詳細は現在ホームページ調整中です。

【2019年5月】

エムズ レッスン の画像
ベリーミックスパンケーキ
エムズ レッスン の画像
新鮮エビ、北海道生たらのブイヤベース

開催日

5月14日満席

5月15日満席

 

 

開催場所

お振込完了後キッチンスタジオの場所をお伝えいたします。

 

 

メニュー内容

  1. 【ベリーミックスのパンケーキ】
  2. 【新鮮エビ、北海道生たらのブイヤベース】
  3. その他 

コツ・技・ポイント

  • あるものを加えるとしっとりふんわり
  • 粉臭さをなくす方法
  • ヘラと泡だて器の使い分け
  • イカの内臓
  • トマトジュースの活用法
  • えび、いか、魚をいれるタイミングなど
--------------------------------------------------
特定原材料(7品目)のうち当日使用するもの
乳、卵、小麦、えび、

※アレルギー除去対応はしておりません

 

 

レッスン当日の流れ

流れと説明


②調理

③会食

④感想・質疑応答

⑤30~40分前に講師より保護者様へ終了時間のご連絡

 

 

持ち物

エプロン、ペン、手拭きタオル、お弁当箱、次回のお月謝

 

 

レッスン規約

こちらをご覧ください>>