ご案内
忘年会、新年会、クリスマス、お正月とイベントが多い時期に活躍できる人気のお料理を厳選させていただきました。豪華な見栄えと味ですがコツ・裏技をつかえば手際よく仕上がります。作り置きできるおかずもご用意させていただきましたのでお弁当、日々の食事、おつまみにも活用できます。信頼のおけるクリナップ株式会社さまの最新人気キッチンをお借りし、楽しくお料理させていただきます。お料理教室が初めての方、大歓迎です。
2018年10月7日㈰12時~15時30
場所
クリナップ・キッチンタウン・東京(新宿ショールーム)
東京都新宿区西新宿3-2-11
新宿三井ビルディング2号館 1F
http://cleanup.jp/kitchen-town/tokyo/
募集終了
対象
男性・女性(お料理を楽しみたい中学生以上の方、お料理を基礎入門から学ばれたい方)
メニュー
1【天然エビで コクがある ぷりぷり海老マヨネーズ】
説明
中華の王道のエビマヨネーズ。今回はコンデンスミルクを使わないので老若男女問わずさっぱり美味しくいただけます。ご家庭のエビ料理は、かたくなってしまう、臭くなってしまうという方にもおすすめです。
①ご説明
↓
②実践調理
↓
③テーブルコーディネートと共にご会食
↓
④片付け
持ち物
エプロン、ペン、手拭きタオル
最寄り駅
JR線・京王線・小田急線/新宿駅
都営大江戸線/都庁前駅
都営新宿線/
京王新線/
特定原材料7品目
小麦、卵、乳製品、海老、落花生
ご参加費
7,000円(税込)
食材事前調達の為、事前のお振込完了にて予約完了とさせていただきます。
お申し込み後の流れ
↓
講師より2、3日以内に詳細連絡を差し上げます。
↓
生徒様よりお振込
↓
ご予約が確定いたします。
規約
医師により感染症と診断された場合、または感染症が疑われる症状が確認できる場合は受講いただくことはできません。
皆さんとの料理を楽しみにしております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
講師:エムズ レッスン 山岡真千子