開催日時
毎月、生徒様と日程調整をし双方合意の上、開催日を決定していますのでご興味のある方は直接お問い合わせください。
メニュー
新鮮な食材を使ったメニューでレシピを考案し、開催日の数日前に生徒様にメニューをお伝えしております。
定員
2名
※受講の権利をほかの人に貸与、および譲渡することはできません。
対象
女性限定
お料理が苦手な方、初心者様、体験者様も大歓迎です
いままで開催しましたメニューの一例
--------------------------------------
【春】お出かけに役立つお弁当
--------------------------------------
【夏】元気にすごして夏を満喫
--------------------------------------
【秋】夕涼みを楽しむ会
--------------------------------------
【冬】イベントに役立つお料理
--------------------------------------
ご感想(一例)
①流れ説明
↓
②調理
↓
③試食
↓
④質疑応答
↓
⑤片付け
※事前にご一報をいただけましたらお持ち帰りも可能です。
持ち物
エプロン、ペン、手拭きタオル
開催場所
副都心線/西早稲田駅より徒歩
山手線、東西線、西武新宿線/高田馬場駅より徒歩
都電荒川線、東西線/早稲田駅より徒歩
最寄りのバス停もご案内できます。
※ご予約が確定後、場所の詳細をご案内いたします。
料理初心者、お料理教室が初めての方も大歓迎です。作り置きや保存方法も丁寧にお伝えしています。講師:山岡真千子