下ごしらえのちょっとしたひと手間とダシの相乗効果で美味しく仕上げます。
北海道産の豆をつぶしたずんだ餡と白玉で仕上げます。マンゴーといちごの中間のような爽やかな味のドライフルーツ=ゆる薬膳をつかいます。*デコレーションは写真と同値仕入で決定します。
お子様が電子レンジで作れる簡単で美味しいレシピをご用意しました。
*過去の公開済レシピから変更予定
・
-----------------------------------------------------------
・
・
-
10日㈯13時30~15時30満席
-
14日㈬17時~19時満席
-
15日㈭17時~19時満席
-
16日㈮17時~19時満席
-
17日㈯13時30~15時30満席
-
21日㈬17時~19時残り1
-
22日㈭17時~19時残2名
-
23日㈮17時~19時残2名
-
24日㈯13時30~15時30満席
*お母様方からリクエストを頂戴しました。今まで通りお子様が最優先ですが,密にならない日に限り親子参加も可とさせていただきます。
*5月以降は㈬㈭㈮にてご予約可能です
*5月以降の㈯はキャンセル待ちです
*お振込完了にてご予約確定です
・
-----------------------------------------------------------
・
・
🌈【持ち物】【コロナ対策】【流れ】
こちらをご覧下さい>>『子ども案内』
・
・
・
🌈コツ・技・ポイント
- 昆布だしをつかうとき
- 固くならない白玉
- こんにゃくの霜降り
- ずんだとは
- 美味しい薬膳フルーツ
- レンジで調理する時
- 灰汁の取り方
- 正しい包丁の使い方 など
・
・
-----------------------------------------------------------
・
・
🌈特定原材料(7品目)で当日使用するもの
小麦、乳、
-----------------------------------------------------------
・
・
🌈ご参加費
初回ご体験:4000円
ママの単発ご参加:+α