ご感想
- 昨日はありがとうございました!美味しかったです。娘は杏仁豆腐がとっても気に入りましてまた食べたいとリクエストが来ました。私も大好きな韓国料理を作れて、また一つずつ丁寧に味付けするのに驚きました。
- 昨日はありがとうございました。杏仁豆腐の苦手な娘もパクパク食べていました。お花など華やかで可愛いと言いながら食べました。私のレッスンを知らずにいたので『ママだけずる〜い』と言っていました。食材などの情報もありがとうございます。 次回のレッスンも楽しみです。
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【メニュー】
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百貨店購入の黒毛和牛でチャプチェ
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あぐー豚入り ダシが効いている甘辛トッポキ
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新鮮なお刺身と北海道帆立のサラダ アジアンソース
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生クリームたっぷり ふわふわ杏仁豆腐/薬膳
*分量2名様分を各自お持ち帰りとなります。
【開催日】
11月
11時~14時
1Dayレッスンです
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【定員】
満席
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*締め切りは10日前迄です。
*コロナ自粛の為お持ち帰り対応中です。
*振込完了にて予約確定です。
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【前回のご感想と習得目標】
下記ボタンよりご覧ください。
【対策中】
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ご受講前は検温をお願いします。
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タオルは個別にお持ちください。
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窓は開放します。
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マスクを着用してください。
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汁物以外はお持ち帰り対応中です。
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【開催場所】
講師宅
*一社/全国料理学校協会プロ資格
*一社/薬膳マイスター
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【習得目標】
- 3種類の春雨の用途や原料の違い
- 韓国料理の基本1つずつ丁寧な味付け
- ナンプラーの原料や塩分濃度
- 杏仁の効能/薬膳マイスター
- お刺身のそぎ切り
- 食材によって異なる【まな板に置く位置】
- 辛い中にもダシを効かせるトッポキなど
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【レッスン当日の流れ】
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集合
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皆様と調理
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完成、盛り付け、
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質疑応答、お持ち帰り
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【持ち物】
タッパー、保冷剤、マスク、エプロン、ペン、タオル、本などご自由に