レッスン案内

【4月対面式】

【キッズ 親子】


エムズ レッスン  東京都 子供料理教室  親子料理教室 
国産生鮭と長ねぎのホイル焼き+バゲット
エムズ レッスン  東京都 子供料理教室  親子料理教室 
トリュフの香りを添えたジャーマンポテト
エムズ レッスン  東京都 子供料理教室  親子料理教室 
カフェインレス珈琲ゼリー

カレンダー


2023年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

➤募集中

 

平日17~19時

15日土曜13:30~15:30
22日土曜13:00~15:00
22日土曜16:30~18:30小・中学生
時間差による満席の際はご了承下さい

メニュー


キャンペーン中
ご入会されたお子様へFrancfrancのタオルプレゼント中/4月末日迄
①国産生鮭と長ねぎのホイル焼き  
②バゲット付

白ワイン、生クリームを加え洋風仕上てにします

長ねぎとしっとりした鮭を入れてフライパンで完成させます

③トリュフの香りを添えた やみつきジャーマンポテト

ファンが多いジャーマンポテトに少しだけトリュフの香りを+して完成させます

 

④カフェインレス珈琲ゼリー

老若男女問わず召し上がっていただけます

妊娠中のママや小さなお子様も美味しく召し上がっていただけます

 

*ゼリーは会食 その他はお持ち帰り

 

 
--------------------------------------------------------

対象

キッズ:園児さん~高校生

親子:園児さん~学生とその親子
 
--------------------------------------------------------

4月開催日

 

キッズ

カレンダー空席よりお選びいただけます

 *22日土曜16:30~18:30は小・中学生

 

親子

13.14.21.22日よりお選びいただけます

*22日土曜16:30~18:30は小・中学生の親子

 

ご参加費

お申し込み後4日以内にお振込みください

初回ご体験:4,500円/1名/税込

2回目以降:お月謝制

.

.

*各日最小催行人数 :2名様~

--------------------------------------------------------

コツ・技・ポイント

 

ホイル焼き

  • かくし包丁
  • フライパンでつくるコツ

ポテト

  • 香りの足し方
  • 皮ごと調理する方法
ゼリー
  • お弁当にも!!
  • 原料の話

-------------------------------------------------------

特定原材料(7品目)

 乳、小麦

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------
申し込み方法
下の『ご体験ボタン』からお願いします
大事なお子様を自宅教室にてお預かりさせていただきますので全てご記入をお願いします
お申し込み
お振込み=予約完了
集合場所住所をご案内
-------------------------------------------------------
ご入会前にご承知おきください
◆例えば、『第1土曜のみOK 第2水曜日のみOK』など2回目以降の限定をご希望の方は月謝制のご受講をご遠慮頂いており、単発のご参加をお願いします
◆予めご希望の曜日を承ります。ご希望の曜日に応じた開催日を直接ご案内さしあげます。在校生のお席を第一優先で確保した後に一般公募となります

◆土曜日が一番人気です そのため土曜日以外のご希望日も併せて教えて頂いた方へ 優先的にお席をご用意しております
2名様に満たない初回体験 ご家族にご参加をお聞きしています


1人1人のレベルに応じご指導をします
楽しく無理せず有意義なレッスンです
大人向けプロ資格を保有している講師です